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「煮玉子中華そば(醤油)+チャーシューご飯」@手打式 超多加水麺 ののくらの写真6/1(土) 開店15分前、21番手。
50分後に入店、15分後に着丼。

スープは、醤油>香味油>出汁といった印象。
日々ブラッシュアップされつつあるが、このくらいがベストか。

加水率55%の麺は、いつ食べても美味い。

トッピングは、豚チャー、鶏チャー、メンマ、刻みねぎ、白髪ねぎ、三つ葉、海苔、煮玉子。
豚チャーが大判かつ厚切りになった。サイズだけでなく味も良い。

未食のサイドメニュー、チャーシューご飯は可も不可もなく。

総じて、麺を主役とするなら醤油、スープを主役とするなら塩。

多忙の中、ちょいちょい雑談交じりで話かけてくれる店主には感謝。

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