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大阪店の系列でここにもあったよ!虎杖さん。
あれ?大阪のメニューと若干違う?
牛すじだったりカレーライスだったり…何故かな?
写真見てたらレジの人が退屈そうにしちゃうので、面白そうな蒸し鶏とザーサイにしてみた。
大阪で教わったライスもチョイス!
憧れの東京スタイルにしてみた(^-^)
声が聞こえる位置でお待ち下さいとの事。
待つこと5分、おぉ~あのスープの色…若干煮詰まってるのかな?
水もスタンバイ!…ん?焦げ臭いかな?
あれ?明らかに焦げ臭いんです。
まぁ、気にしないけど(^o^;)
面白い組み合わせだと思う!ザーサイも美味しい。店内で作ってるのかな?
コストもいいし、何より最後のライスにスープをかけて食べるのが、一番オススメ!
ウマイ!
東京の人が食べてる食べ方に憧れを抱いた一杯でした。
ただ…残念だったのが臭いかな?スープがあたったのかな?焦げの臭いが無かったら最高なんだけどなぁ。
御馳走様でした~!

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