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「中華そば塩」@手打式 超多加水麺 ののくらの写真昨日に引き続き亀有へ。
開店前から並んでますね。

券売機にて中華そばの券を買い行列に参加します。
回転が遅いのか?やはり1時間近く待って着丼。
1時間待つ価値が有りますから。

スープはどこかで食べた事ある鶏清湯に魚介。
とても上品な味付けで醤油に比べると塩分は薄め。
麺は硬さ... 続きを見る

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「中華そば醤油」@手打式 超多加水麺 ののくらの写真ずっと気になっていたのですが仕事でお泊まり東京で行ってきました。
券売機にて中華そばを購入して並ぶ。
45分で着席して10分位で着丼。

ビジュアルは塩っぱそうですがたまり醤油でしょうか?生醤油でしょうかいい塩梅です。
鶏ベースで業界が絶妙なバランス。

うどんの製麺機かな?
う... 続きを見る

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