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「冷製クリーム豆乳つけ麺」@らーめんMAIKAGURAの写真塩気ほどほどのサラッとしたスープ。
平打ちの縮れた太麺との絡みも上々でよく出来ています。
薄切りのチャーシューには食べるラー油的なものがかけられていて、スープに影響を与えています。
スープに入っていた豆腐も意外な相性。
温玉もしっかり機能しています。
ブラックペッパーとの相性が抜群。

センスを感じる冷し麺でした。

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「特製醤油らーめん」@らーめんMAIKAGURAの写真今流行りのネオクラシカル系。
鶏と醤油のキレで食べさせるスープ。
麺もしなやかな細麺。
チャーシューは焼豚とローストポークでローストポークは特に美味しかった。
味玉はやや固茹でながら濃厚な黄身。

レベルの高い新店だと思う。

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